• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/23
  • 1,063

茗荷と大葉入りササミの胡麻味噌マヨ、やみつき胡瓜、プチトマトのお浸し、焼き枝豆、素麺のチーズ焼きでおうち居酒屋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ビールが進む 美味しそうな付き出し
マユマユ から yoneばーば
ありがとうございます😊この時期にはサッパリしたものがいいですよね❣️
お料理の写真、バックのブルーと配膳が最高におしゃれ‼
マユマユ から yoneばーば
背景は季節によって色味を変えたいと思っています。
全体をなんとなく白と青でまとめてみました。
スタイリングには自信がないので褒めていただいて嬉しいです🥰
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)