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  • 2014/09/09
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さつまいもとかぼちゃの炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
2合
かぼちゃ
100g
さつまいも
100g(1/2本)
銀杏(缶詰)
50g(20粒)
ヤマサ昆布つゆ白だし
50ml(1/4カップ)
黒ごま
適宜
作り方
1
かぼちゃとさつまいもは1.5cm角に切り、さつまいもは一度水にくぐらせる。
2
炊飯器にといだ米と「ヤマサ昆布つゆ白だし」50mlを入れ、通常の目盛りまで水を注ぎ、STEP1と銀杏を加えて炊く。
3
炊き上がったら全体をさっくりと混ぜ、器に盛り、黒ごまをふる。
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さつまいも、かぼちゃ、銀杏と、秋の味覚たっぷりの炊き込みご飯。「ヤマサ昆布つゆ白だし」で、ほっこりやさしい味に仕上がります。
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