2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1、鶏胸肉/しめじ(1/2パック)/人参/(油揚げ)を、醤油をかけて軽く炒める。
2、醤油/塩/酒/みりん/砂糖/鰹だし顆粒/チューブ生姜/(ミツカン追い鰹つゆ)/研いだ米2合分を釜に入れ、2合分に合わせて水を入れてから、炒めた具も入れて軽く混ぜる。
3、炊飯ON。
※具を入れてから水加減したら、ちょっと硬かった。