SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#山梨の料理 #ほうとう #冬子 #veganrecipe #ヴィーガン #カボチャ
いつもコメントありがとうございます。😄
フォローさせて下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ほうとう。ときしめんって、どう違うのかなぁ〜。
きしめん好きなんです〜😅
ほうとう食べたことないです。
冬、暖まりそうですね
詳しくは知りませんが、きしめんよりもほうとうのほうが厚みがあり、練り方も違うのかもしれませんが、煮込んでもコシを失わないようにつくられているように思います。表面のグルテンだけ溶けたカボチャと混ざってトロみが出る感じです。原料はどちらも小麦粉と水、微量な塩だけですね。