• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/02/27
  • 2,983

『にしんの塩麹漬け焼き』

レシピ
材料・調味料
にしん
4尾
液体塩こうじ
大さじ4
作り方
0
保存袋で一晩漬けて焼くだけ
みんなの投稿 (1)
帰宅してから、お魚焼くだけ。

生のニシンが手に入ったので
焼くことに。


黒いお皿なので、イマイチですが

味は最高に美味しかった👌

塩こうじ漬けただけ‼️
最高
‼️

作り置きの蓮根きんぴらと切り昆布の煮物と一緒に
#晩ご飯 #焼き魚 #液体塩こうじ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)