けいちゃん(ももザィル) 春にしんの梅ゆず炊き 春にしんは塩焼きが1番好きだけど 細かい骨を子供達が嫌がるので 食べてしまっても... にしん 生 梅干し ゆずジャム 醤油 日本酒 レシピをチェック 保存
咲きちゃん にしんのレモンマリネ こんばんは 珍しく 2日連続でアップします 久々自分のお料理です 今日は生のにし... にしん レモン 紫玉ねぎ 玉ねぎ 塩胡椒 小麦粉 オリーブオ... レシピをチェック 保存
まる(丸大豆) ニシンとゆで卵のサラダ仕立て 甘酒ドレッシング 青森県産ニシンの自家製ピクルスとゆで卵のサラダ仕立て サワークリームと甘酒のソー... サワークリーム マヨネーズ 米酢 マルコメ糀甘酒の素 塩 オ... レシピをチェック 保存
けいちゃん(ももザィル) 春にしんのCaまるごと骨っ子揚げ 春にしんが出回りましたね 塩焼きがもちろんいいけど 骨まで食べれちゃう唐揚げが ... 春にしん 塩こしょう おろししょうが おろしにんにく 日本酒... レシピをチェック 保存
のんたか お魚と野菜のこうじ漬け 北信越 北海道の冬には魚とお野菜を麹漬けにする文化があります 祖母が最低 週間は... キャベツ 大根 人参千切り 昆布 柑橘類の皮 塩 米糀 鮭 ... レシピをチェック 保存