にしんは煮崩れしやすいので、盛り付ける面を上にして 返さず煮ます🐟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べてしまっても 大丈夫なように、煮付けもします🐟
梅ゆず醤油味で 甘くさっぱり🍊
ウチも、春になるとタケノコ・ナス・ジャガイモ・フキと一緒にニシンをお味噌でたきます( ´ ▽ ` )ノ❤
お味噌で炊くんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
うわ〜💟 美味しそう❤❤❤
ゆずジャムを使うんですね♪♪
梅も入ってさっぱり感も
味わえそうですね(。>∀<。)
うちのママなら私以上に食べたいって絶対言うであります( ̄^ ̄)ゞ✨❤
ニシン大好きだから💕
北海道ならではの料理だねぇ😊
栄養もばっちりですね(*^_^*)
なによりたべやすいのがうれしーいですね♫
にしん 美味しそう♪