• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 1,518

霜降りひらたけとトッポキ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
【合わせタレ】
サムジャンとケチャップ各大匙1、豆板醤小匙半分、味醂と酒小匙1、水大匙2
1
くし切りの新玉葱と食べやすい大きさにさいた霜降りひらたけを胡麻油適量で炒め、さっとボイルしたトッポキをいれしっかりめに塩胡椒、合わせタレを絡め焼いたらさっとボイルしたスナップえんどうを混ぜ、皿に盛って●をトッピングして完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (2)