• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 721

ゆっこさんの炊飯器で、サムゲタン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今日は朝から雨降りで少し寒かったので、ゆっこちゃんがこの前作っていたサムゲタンを炊飯器で作ってみました(*^▽^*)
1回炊飯で、お肉がホロホロ~(*´ー`*)
餅米でトロリンとしたスープが美味しかったです。
ゆっこちゃん 素敵なレシピありがとうございます(*^▽^*)
食べ友もよろしくです(^_^)
まいちゃん、こんばんは☆

サムゲタン、こんなに早く作ってくれたのね♪
ありがとう♪

美味しそうな、おみ足です♪
お味も良かったでしょう~("⌒∇⌒")
暖まるね。明日も寒そうだから、気をつけてね!!

嬉しいつくフォトありがとう♪
maichyo から ゆっこ
昨日はサムゲタン作った後に長男から晩御飯お友達と食べるって連絡きてね、もも肉1本余ったから 水足してご飯入れて炊飯器で保温しといたの!
さっき炊飯器開けたら もも肉はそのままの形だったけど、かき混ぜた瞬間 もも肉バラバラにほぐれて骨だけに!
ご飯も入れてたから まるで中華粥の様になったよ(*^▽^*)
めっちゃ美味しかったぁ♡
また絶対作って食べたくなる美味しさだったよ(≧▽≦)
まいさん、ゆっこさんの
サムゲタン美味しそうだなあと
思ってましたよ(*^^*)
まいさんも作られたんですね♡
炊飯器でお肉ホロホロ、
食べたーい*\(^o^)/*
maichyo から ハル
少し寒かった日だったからポカポカになって美味しかったよ(^o^)v
長男が晩御飯食べて帰ってきちゃってね、長男の分が残ってたから 水足して保温しといたら 次の日かき混ぜただけでお肉と骨が外れて、お肉がホロホロに細かくなって めちゃめちゃ美味しかったの~(*^▽^*)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (9)