• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/18
  • 1,331

おかなさんの♡抹茶ミルクフランス♡自家製酵母で〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
おかなさんの、ホワイトチョコを使ったパンに💕
イチゴのカンパーニュも、リピしています。
ちょっと焦げてしまい抹茶の綺麗な色が残念なことに…

クープも、まだまだ修行が必要だし、なにより、気泡がいっぱいのが焼きたいです(̂⁰̴̶̷ꇵ͒ॢ ⁰̴̶̷ૢෆ)̂⋆̥*̥̥⋆̥
ポテトさーん♡
早速焼いてくれたんですねっ!!嬉しい〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
抹茶の色、とってもキレイですよ〜😍😍😍
イチゴのカンパーニュもリピしてくれてるなんて…感激です✨✨
つくフォト、ありがとうございますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)