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手料理
  • 2015/05/23
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名古屋づくりの側面と裏面

みんなの投稿 (6)
ちーおんさんのリクエストにお応えして、名古屋づくりの側面と裏面。😊
早速ありがとう(^o^)/
なるほど、アルコールも0.5%高めで濃いんですね(-_^)淡麗スッキリな岡山より好みかも(*^^*)

飲み友…いや、食べ友ありがとう!
それから、リフォロー頂いてたと思ってましたが、ありがとうございますm(_ _)m
美也子 から ち〜おん
写真がぼけぼけでごめんなさい。m(_ _)m
必要な情報は読み取れたかな?

飲み友じゃない、食べ友しようとして、「あれっ? フォローしてないじゃん」そんな事ばっかり。
今は大丈夫なんだけど、以前のホームの並びが、もぐもぐしながらザッと見ていく時に、どうも気付かずフォロー解除押しちゃう手癖だったみたいで…。😅😅😅
改めてよろしくお願いします。
ち〜おん から 美也子
ご丁寧に原材料の欄まで撮って頂いてたので、詳細がよく分かりました(^o^)/

やっぱり知らぬ間にフォロー解除をタップしてたんですね。
私もよくやりますわ(^◇^;)
解除ボタンはもぐもぐと同じ所に並べて欲しくないですよね。
福岡 なん%なんやろ 今度 みとこう アサヒの工場見学にも 行ってみたか
美也子 から ohana
サッポロビールの工場なら、うちのすぐそばにあるよ。地ビールレストランとか、ジンギスカンのできるBBQレストラン。この季節ビアガーデンもできる。今度行こか?
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