SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、1日漬け込んだもので、手作り大根干し、人参、畑で採れた胡瓜、ハムの具材に 我が家の定番#すしの素 #味ぽん 塩ひとつまみ、砂糖を加え 手早くサラダの完成⤴️⤴️
また このサラダの特徴は この状態でも日持ちし、作った時より旨味が増すの😍👍️
真希さん、またまた ごちそうさまでした♡
このサラダ、とってもおいしそう😋
保存がきくのも嬉しいね💓
粒マスタード漬けで旨味もよりプラスされたかな✨
嬉しいお知らせありがとうございます🤗
こんばんは😃🌃
そう!あんなに瓶いっぱいに作った玉ねぎが あれ!量は半分以下に😂 しかし‼️旨味はめっちゃ濃縮⤴️⤴️
もちろん♥️粒マスタード漬けが いい仕事するっヽ(*´∀`)ノ♪
かなかな 普通に作ったら 直ぐには あの旨味は出ませんからね✨
美味しいレシピを ありがとうございました😊