• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
A
300ml
A和風だしの素
小1/4
A砂糖
小1/4
Aみりん
無 小1
A白だし
小1/4
高野豆腐 戻さない
1枚
人参 小さめの乱切り
4切れ
しめじ
8本程度
作り方
1
小鍋にAと人参を入れ沸騰させる
沸騰したら、高野豆腐としめじを入れ 弱火4で15分煮る
蒸しブロッコリーを入れ余熱で温める
高野豆腐を取り出し、6等分に切り、器に盛る
みんなの投稿 (1)
#含め煮#高野豆腐#人参#しめじ#ブロッコリー#20210228#ID122
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)