• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
白菜
5~6枚
ノンオイルのツナ缶
1缶
塩昆布
1つまみ
AJINOMOTO丸鶏がらスープ
軽く小さじ1
ごま油
適量
作り方
1
白菜を食べやすく切って、700Wのレンジでラップして3分くらいチンする。
2
1を水かけてしぼって、ボウルにノンオイルのツナ、白菜、塩昆布、☆の材料を入れて和える。
みんなの投稿 (1)
連投、失礼します🙇‍♀️

白菜が1/2個で108円(税抜き)、安いので思わず買ってしまいました🤗
白菜、ノンオイルのツナ、AJINOMOTO丸鶏がらスープ、ごま油、塩昆布。
レンジでチンして水気をしぼって作りました🥬

#ajinomoto丸鶏がらスープ #白菜とツナの和え物 #ヤマサ弁当2022 #snapdish
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)