• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 634

寺cafe*さんの焼き肉のタレで作るローストチキン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
寺cafe さ~ん!つくりましたよコレ!!焼き肉のたれで十分美味しくできました(´▽`)ノ♪アドバイス通り、弱火で蓋をしてかなりじっくり焼き上げましたよ(^_-)ありがとうございました~☆☆
寺cafe* から りゃんこ♪
わーい♡作ってくれたのね〜😆
上手く焼けてるー!!!しかも照りすごーい😆
焼肉のタレは、ホント、いろいろ使えるよね😋
ちなみに〜、このレシピで今までで一番
美味しくなったのは、
エバラの焼肉のタレ 醤油味。
でも毎回違うタレで作ってるけど、安定した美味しさにはなるよ😋
作ってくれてありがと〜♡
りゃんこ♪ から 寺cafe*
おかげさまで上手くできましたよ(*^▽^*)♪♪感謝です♪
エバラ焼き肉のタレ醤油味!?うちタレがそれともう1種類あって、どっち使おうかな~‥っと悩んで晩餐会の中辛のやつにしたんですよ(笑)
今度はエバラでもやってみようっと(∩´∀`∩)↑↑
寺cafe* から りゃんこ♪
でもね、うち、お高いタレは買えない(涙)から、エバラの安いのをよく愛用してるんだ〜😂
ちょっとお高いものだと、もっと美味しいんだろうなー!
りゃんこさんもいろいろ試して見て〜😆
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)