• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 2,019

ビビンバ

レシピ
材料・調味料
ご飯
適量
挽肉
適量
たまご
一個
もやし
適量
ニンニク
1片
ホンレンソウ
3束
人参
1本
ごま油
適量
サムジャン
好きなだけ
作り方
1
もやし、ホンレンソウを茹でる。人参はレンジでチン。
それぞれナムルを作る。
2
半熟卵を作る。
3
挽肉をニンニクと一緒に炒める。
4
ご飯をよそい、ナムル・卵・挽肉・サムジャンを盛り付けて、完成。
みんなの投稿 (3)
温泉卵にするべきだった。
フォローありがとうございます😃
よろしくお願いします。
To: hojonimika76
よろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (20)