SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりごま、ごま油に紫蘇を1枚ずつ重ねて漬けました(*^^*)
もし良ければ、1度作ってみてくださいね😊
紫蘇が好きな方なら大丈夫ですよw美味しいですよ🥰
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾゚
*〇☕〇おはょ~
紫蘇って残ったら萎びれて捨ててしまうんですよね! でも漬けたら長持ちしそう( * ॑꒳ ॑*)♡
いいアイデア💡ですね 作ってみます
ありがとうございます😊
漬けたらくたってなりますが、日持ちはしそうですよね☺️ご飯に合うので1度お試しいただけると嬉しいです♥️いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀