• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/21
  • 2,246

焼き厚揚げとエリンギの生姜味ぽん

レシピ
作り方
0
簡単、美味しい居酒屋さん風*

厚揚げをボイルしエリンギを手でさき、グリルで焼く。皿に厚揚げをもったらエリンギをのせ、おかか、ねぎ。タレは味ぽんに下ろし生姜。お好みで一味も。
みんなの投稿 (5)
昼飯っすか?
い~なぁ~❗
mi_neneco♪ から naoki
こんにちは、普段からあまりリアルタイム投稿ではないんですよ(^^;
naoki から mi_neneco♪
そうなんすね!
いつ飯?(笑)
mi_neneco♪ から naoki
私?これ?
いつもよく質問の意味つかめない(笑)
もう少ししたら、
ついでにランチも、いってきます♪
naoki から mi_neneco♪
あっ!ゴメンなさい。きおつけます!

ランチ楽しんでー!
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)