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手料理
  • 2019/07/10
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パンドミ | TOMOのブログ

参考にしたレシピ
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パンドミ

長方形角食型で焼いたけど、生地量増やしたら良かったかな😭

綺麗に伸びず😅

というのも、発酵の時、ラップしてたら、くっついて😱

剥がしてガスが抜けたかも(笑)

ピキらずやし、残念や💦

リベンジします💦

#パンドミ
あれま💦

ほんまに伸びてないな💦

次は大丈夫🙆‍♀️
頑張れー👍

って、ごま油当たったん⁉️
TOMO から 9421beru
ごめん、あれなんかチェック入ってた💦編集で削除した

朝に応募かな?とポチッてたら投稿する時に付いてた(笑)

beruちゃん、パンドミ作る時、生地量増やす?そのまま250g?
9421beru から TOMO
そういえば消えてるな👍

うん
250g、全てレシピ通りの配合やで🙌
TOMO から 9421beru
それなら、やはりガスが抜けたとみた

リベンジしたら上手くいくな👍←予定では(笑)
9421beru から TOMO
ガスが抜けたんやろな〜

レシピ通りの配合と作り方で作ったら大丈夫やで〜👍
TOMO から 9421beru
釜伸び分の余力残してやらんと、そりゃ、高さ出んわな💦

次は上手くいきますように✨
9421beru から TOMO
うんうん❤️

あと、麺棒かけすぎ注意やで🙌
TOMO から 9421beru
あら💦💦それもやりがち😱

気をつけるわ👌ありがとう
9421beru から TOMO
私もよく注意されるねん👍

うん❤️
頑張って👍
釜伸びは残念だったけど、十分美味しそうだよー🍞
カットして食べたらわかりません💦
TOMO から iguigupop
そやねん。究極、カットしたらわからん😅
こんな時のために、お泊まりした時のシャワーキャップは頂いて帰る(^^;;

見極めタイミングにもよるけど、生地がくっつかなくて済む〜

次は綺麗に焼いてピキりたい✨✨
おはようございます☀
釜伸びせんかった?残念〜😅
私もラップしてるし、たまにくっついてるけどなぁ。
粉にもよるかも。私はスパキンと準強力粉使ってる〜。
また、リベンジ頑張って〜🙌
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

ラップのせいにしてるけど、粉にもよるか

私は今回は煉瓦

最強力粉、やっぱり威力ハンパないな
ラップの種類で変わることない?
発酵はオーブン?
自然放置?

次、行こう🎵
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます👌

ラップにオイル塗ってたらくっつかなかったかもな💦💦

いつも、面倒な作業はすっ飛ばす🤣

常温発酵させてる〜オーブンは次々焼くもん控えてて(笑)
ありゃりゃ💦
TOMOさんの型生地量何グラムなんですか⁉️

角食の時は私はいつもシャワーキャップです!
でも発酵の時にシャワーキャップにくっつく時もあります😅
型に合った生地量探すのも難しいですね😱
ビーグル から TOMO
TOMOちゃん、オハヨー🐶
次々と焼かれる物たちが待機の図
想像してしまった( *^艸^)

消化もがんばです〜\( ¨̮ )/♡
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

こんにちは✨

1斤やから250g

山食の時は生地増やした方がボリューム出るかな〜と思いつつ、今回は250で焼いたん

beruちゃんもあずきちゃんも同じ型で250gのままやっていうから〜

スパキンやらの最強力粉使ったりしたらボリューム出るかもね〜
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは👌

休みの日の爆焼き〜☝️☝️

楽しいよ✨✨

生地量減らしたりしながら、焼いてるで👌
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