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長方形角食型で焼いたけど、生地量増やしたら良かったかな😭
綺麗に伸びず😅
というのも、発酵の時、ラップしてたら、くっついて😱
剥がしてガスが抜けたかも(笑)
ピキらずやし、残念や💦
リベンジします💦
#パンドミ
ほんまに伸びてないな💦
次は大丈夫🙆♀️
頑張れー👍
って、ごま油当たったん⁉️
朝に応募かな?とポチッてたら投稿する時に付いてた(笑)
beruちゃん、パンドミ作る時、生地量増やす?そのまま250g?
うん
250g、全てレシピ通りの配合やで🙌
リベンジしたら上手くいくな👍←予定では(笑)
レシピ通りの配合と作り方で作ったら大丈夫やで〜👍
次は上手くいきますように✨
あと、麺棒かけすぎ注意やで🙌
気をつけるわ👌ありがとう
うん❤️
頑張って👍
カットして食べたらわかりません💦
見極めタイミングにもよるけど、生地がくっつかなくて済む〜
次は綺麗に焼いてピキりたい✨✨
釜伸びせんかった?残念〜😅
私もラップしてるし、たまにくっついてるけどなぁ。
粉にもよるかも。私はスパキンと準強力粉使ってる〜。
また、リベンジ頑張って〜🙌
おはようございます✨
ラップのせいにしてるけど、粉にもよるか
私は今回は煉瓦
最強力粉、やっぱり威力ハンパないな
発酵はオーブン?
自然放置?
次、行こう🎵
おはようございます👌
ラップにオイル塗ってたらくっつかなかったかもな💦💦
いつも、面倒な作業はすっ飛ばす🤣
常温発酵させてる〜オーブンは次々焼くもん控えてて(笑)
TOMOさんの型生地量何グラムなんですか⁉️
角食の時は私はいつもシャワーキャップです!
でも発酵の時にシャワーキャップにくっつく時もあります😅
型に合った生地量探すのも難しいですね😱
次々と焼かれる物たちが待機の図
想像してしまった( *^艸^)
消化もがんばです〜\( ¨̮ )/♡
こんにちは✨
1斤やから250g
山食の時は生地増やした方がボリューム出るかな〜と思いつつ、今回は250で焼いたん
beruちゃんもあずきちゃんも同じ型で250gのままやっていうから〜
スパキンやらの最強力粉使ったりしたらボリューム出るかもね〜
こんにちは👌
休みの日の爆焼き〜☝️☝️
楽しいよ✨✨
生地量減らしたりしながら、焼いてるで👌