SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉の5枚切りパンドミをさらにハーフスライス☆コーズの包丁テク💞
トーストしてサンドしてカット☆わたくしʕ-̼͡-ʔ💞
😂😂😂
包丁研いでもこのテクは真似できません
😂
元レシピのスナップより美しいわ( ☆∀☆)✨
どこかの(店舗ありすぎてどこかは忘れた)「H(もうバレバレ)」でソーセージ売り場に調理した実物があったんだけど…これがまたスカスカで…(ごめん😂😂😂)
それ見てジェフが腕をふるいました😂
野菜モリモリサンドよりはるかに切りやすいよん😂
そりゃぁコーズ亭シェフの方が間違いないっしょ😉✌
《H》につくフォト投稿しなあかんね(笑)😂
🍞のスライスはもちろんだけどセンセのトースト&カットも素晴らしい😋😋
リーヌ、是非是非食べにおいで〜ʕ-̼͡-ʔ
うん!推薦者にならせていただきますわ✊‼ (*^^*)
うわぁ😍美味しそう…
カットとかめちゃくちゃキレイだし(≧∇≦)5枚の半分なんて…脱帽です😭✨
そうそう、昨日はサンド友でした💞
半冷凍の状態で、綺麗にカットするんですよ🔪😂力もいるし、何より怖い‼︎普通はムリムリムリムリ😂