• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/23
  • 1,067

カボチャとクレソンと豚肉のスイチリマヨ炒め 他

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
かぼちゃは、レンチンしておく
時間はワット数で違うので

クレソンは、3センチくらいに切っておく

豚肉の切り落とし肉も食べやすい大きさに切る
1
豚肉に塩コショウして、オリーブオイルで、炒めて色が変わったら、クレソンの茎の部分と、レンチンしたかぼちゃを入れて炒める
2
スイートチリソースとマヨネーズを入れて、仕上げにクレソンの葉の部分を入れ、サッと火を通して完成⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
みんなの投稿 (1)
#食事の記録 #超格安献立

竹輪とシメジのバターポン酢炒め♡
人参と玉ねぎとツナのマスタードサラダ☆
カボチャとクレソンと豚肉のスイチリマヨ炒め♪
白菜のクリームシチュー☆

今日もね、wordpressとの闘い。゚(^ω^;)゚。
頑張りすぎて、既に(⊃ωー`).。oOアワアワ
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)