• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/09
  • 234

晩ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
頂いたほうれん草さっと湯掻いて
スクランブルエッグと大豆のお肉にケチャマヨニンニク炒め掛け。
昨日の残りのブロッコリースープ。
大根サラダ。
もやしレンチンして豚コマ料理酒掛けてカレー粉とブルドックソース炒め盛り。


パンは前スチール型で焼いた食パン、
コレもふわふわで美味いんだよな、次回角型で焼きたい。
あとやっぱ一晩放置した柚子酵母のパンが美味い。冷蔵庫でもっと時間かかるもんだと認識した方が良さげ〜。

昨日に続きまた母が食べられない吐くとか言い出す…いや、インスリン今打ったやん…食わんとヤバいやろ…夕食に高カロリーちょっとにした方が良いんだろうかorz
朝昼普通に食ってるやんかー(>人<;)

#晩ご飯 #晩ごはん
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)