• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 713

鶏の唐揚げ、冷や奴、チーズ入りはんぺん&じゃこ天、〆のほうれん草とえのきのお味噌汁 2015.3.13

みんなの投稿 (3)
今日の夕飯(≧∇≦)
都合により遅ランチがカップラーメンだったので、私にしては珍しく手をかけて(笑)冷蔵庫の鶏もも肉を実家のレシピで唐揚げに〜(^-^)/

生姜と醤油と少しのお酒で漬けこんだお肉に片栗粉のみビニール袋の中でまぶして揚げるだけ〜、小さなこだわりは二度揚げです!
キラちゃん♪見にくるの遅れてごめんねー (;ω;)

唐揚げ!小さなこだわりまで一緒♡美味しそう (*´﹃`*)
キラ姫 から ゆっこ
ゆっこさん、そんなの全然気にしないでくださ〜い(^^;;

私、夕飯のアップはたいがい日付変わった翌日だし、タイムリーじゃないので(笑)

衣が厚すぎたけど、やっぱりカリカリで美味しかったです〜!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)