SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族で2つずつ食べれるように8分割で、少し小ぶりです。
10cm×20cm位の二等辺三角形にしたら、
バター3gずつ入れたもの、
スライスチーズ1枚を4分割して入れたもの
を巻き込みました。
(ちょっとケチな量でした)
前回、焼き色がいま一つだったので、
オーブン230℃中段
↓
焼き色がついてから210度に
いい焼き色でした(^-^)/
塩の存在感出したくて
ちょっとかけすぎたようで
子供たちからご指摘が...ヾ( ´ー`)
バターを巻くと
焼いている時に溶け出すから
天板ににじむよって記事見て
コッペパン型にのせて焼いたけど
3gずつじゃ影響なかったです(^▽^;)
バターロールのような形ですが、
塩パンです!
何にでも合って美味しいです♡
ライ麦入れても、作ってみたいな(^^♪ #パン・ピザ