SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末に作った洋梨とスパイスのコンポートのシロップで、りんごバターを作りました😊
もうちょっと深紅な色になると思ったのですが、色薄い😅ナンデダロ
お味は、スパイス効いてスッキリ!
これは、大人りんごバター😎✨
とっても美味しかったです👍
普通のりんごバターより好きかも❣️
バターフィセル🥖に塗って食べました😊オイシカッタ
rickさん✨
SDを始めた頃、もういらっしゃってて、私には神的存在✨
お料理もスナップも素敵で、
影からそっと覗いておりました|ω・)😆
去られる時に、思いもかけず言葉をかけて頂き、嬉しかったことを今でも覚えています😭
今続けられているのも、その時の言葉のお陰なのもあります😌
つくフォトするのも、恐れ多いのですが、、今こうやって作らせて頂くことができたので😌
アカウント残してくださって嬉しい♡
izoomちゃん😃
私も作りました🍎
これは、大人りんごバターね😎オイシィ
よかったら、食べ友になってね🙇♀️
お時間ある時にでも🤗
#りんごバター#赤ワイン#洋梨のコンポート#紅玉
#ジャム/ソース/クリーム
本当に素敵な方でした✨
yuccaさんのお料理もスナップも
SDの皆さんにとっては
同じように憧れだと思いますよ
私にとっても、そうです✨
これはオトナの味よね😎🍷
rickさん、ホントに神のような存在でした✨ きっと今でも美しいお料理を作られていると思うわ👨🍳
yuccaちゃんのフォトも、rickさん同様、いつも私を刺激してくれます❣️
食べ友に呼んでくれてありがとう、光栄です🥰
凄いなぁ〜どんなお味なんだろぅ😍モウソウチュウ
rickさんのお料理、ホント素敵でしたよねー✨
いつも見惚れていました😍
SDをされている憧れの方は沢山いますが、いつもyuccaさんのupされる素敵なフォトを見ては目が💗になる私なんですよ〜(//∇//)
こんばんは〜
rickさん、素敵な方でしたよね✨
久しぶりにお部屋にお邪魔して、、ポーっとしておりました( *˙˙*)♡ステキ
あの頃は、毎日rickさんのお料理を目にしてたのを懐かしく😌
私の拙いお料理、スナップにそんなふうに言って頂いて💦
気づけば、ご長寿になっちゃった?だけで😅
もったいないお言葉🙏
いつも、優しいコメントくださりありがとうございます😭
こんばんは〜
お声かけちゃった😆🙏
りんごバター、作ったよ!
これは、美味しいね😍
普通にりんごバター作る時も、赤ワインとスパイス入れようかしら👍
rickさん、お料理も去ることながら、スナップも雰囲気があって、素敵だったよね!
その時は、見てるだけだったけど、
作ってみよう!と思えるというのは、少しは成長できてるのかな?😅続けてよかったです
izoomちゃんのお料理、スナップも、いつも刺激受けてます✨
りんごバターのつくフォトも素敵だったよ🤩
いつも、優しいお言葉ありがとう😭デス
こんばんは〜
りんごバター、スパイス効いて、スッキリした感じで、美味しかったですよ💕
普通にりんごバター作る時、赤ワインとスパイス入れて作ってもいいかも!と思いました😃
rickさんのお料理、素敵でしたよね✨
私には、ハードルたかくて、なかなか真似出来ないのですが😂
あいさんまで💦
私も、あいさんの洗練されたスナップ📷✨に、見惚れてるんですよ😍
いつま、優しいお言葉ありがとうです😭💕
おはようございます〜
rickさん
私が、始めた頃には既に神的存在✨の方の1人で、素敵だなぁ〜といつも眺めてたんです(*´ `)
私の一方的な片思いです😆
その頃は、眺めているだけでしたが、今回
ラ・フランスがあった。
→スケイルさんのレシピで赤ワインのコンポートにした。
→頭の片隅にあったrickさんのりんごバターを作る。(izoomちゃんもオススメ)
に至りました😆
スケイルさんの本も、ここで知らなければ、買わなかっただろうし、、🙄
いろいろ繋がるのだなぁ〜と。
スパイスって、ちょっと入れるだけで、いつもと違う感じになっていいですよね👍
大人仕様なりんごバターになりましたよ🍎
いつの間にやらご長寿の部類に入ってしまって😂
まだまだ、みなさんに教えて頂くことたくさんあります😊
めっちゃ可愛いピンキュ色‼️
萌えるわ〰
りんごバター🍎美味しいよね〜💕
赤ワインとスパイス入りは、ちょっと大人の味で😎よかったよ!