SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐が豪華な一品になりました。
お豆腐の真ん中を四角切り抜いて、そこにNEXTカルビを焼肉のタレとコチュジャンを混ぜたもので焼き、
キムチとを入れて、豆乳淡雪を作りかけました。
淡雪が食感とお味をまろやかにしてくれて、とても美味しくなりました!
大豆ミートなので冷えても脂っぽくならないので、本当に美味しくいただけます。
ビールにも冷酒にも、よ〜く冷やした白ワインにも合います。
この夏はこのお豆腐で決まりです! #ネクストミーツ #NEXTカルビ1.1 #低糖質 #低カロリー #高タンパク
#豪華なお豆腐 #大豆のお肉 #大豆ミート