• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 767

ブリの柚子胡椒カルパッチョ 赤と緑のコラボ

みんなの投稿 (12)
九州の赤、四国の緑、
どちらも捨て難し(OvO)
オリーブ油と混ぜただけ。
レモン絞って岩塩降っておしまいでーす。
8年物の自家製梅酒と♡
か、か、辛く無い?
のかな、、、
To: onedrop
私、舌麻痺した、、?
美味しくてつい♡
ろみたん、うまひょーーー!!!
辛いの美味しそ(((o(*゚▽゚*)o)))
ろみたんワインかと思った!!
Aco
To: romie さん
柚子胡椒って赤もあるんだね😳
私は緑しか知らなかった〜😅どっちが辛いの🔥🔥🔥?
カルパッチョの彩り綺麗で食欲そそるぅ😊
後ろにある梅酒も捨てがたしー😍8年ものはやっぱりまろやかですか?うちにはまだ約二年ものがあるけど、まだねかせてます😁
To: romie さん、フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。
To: anothersky
アコさん
私も最近赤い存在を知ってハマったの!唐辛子入だから辛いの♡♡
好き過ぎて盛り過ぎたわ…。
梅酒8年も経つとまろやかまったり熟してんなーって味だった(OvO)
To: mayumi さん
こちらこそわざわざコメントありがとうございます!
どれも美味しそうで写真も綺麗でモグっちゃいました。
よろしくお願いしまーす♡
Aco
To: romie
赤の柚子胡椒は私もきっとストライクだわ❤九州で作られてるんですね?調べてみよー😉
おいしそぅ(≧∇≦)
しかし、柚子胡椒モリモリやなΣ(゚д゚lll)
To: anothersky
アコさん、
ぜひぜひチェケラ♡
To: ritsuxdai
盛り、過ぎましたたしかに(@_@)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)