SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらも捨て難し(OvO)
オリーブ油と混ぜただけ。
レモン絞って岩塩降っておしまいでーす。
8年物の自家製梅酒と♡
のかな、、、
私、舌麻痺した、、?
美味しくてつい♡
辛いの美味しそ(((o(*゚▽゚*)o)))
ろみたんワインかと思った!!
柚子胡椒って赤もあるんだね😳
私は緑しか知らなかった〜😅どっちが辛いの🔥🔥🔥?
カルパッチョの彩り綺麗で食欲そそるぅ😊
後ろにある梅酒も捨てがたしー😍8年ものはやっぱりまろやかですか?うちにはまだ約二年ものがあるけど、まだねかせてます😁
どうぞよろしくお願いします。
アコさん
私も最近赤い存在を知ってハマったの!唐辛子入だから辛いの♡♡
好き過ぎて盛り過ぎたわ…。
梅酒8年も経つとまろやかまったり熟してんなーって味だった(OvO)
こちらこそわざわざコメントありがとうございます!
どれも美味しそうで写真も綺麗でモグっちゃいました。
よろしくお願いしまーす♡
赤の柚子胡椒は私もきっとストライクだわ❤九州で作られてるんですね?調べてみよー😉
しかし、柚子胡椒モリモリやなΣ(゚д゚lll)
アコさん、
ぜひぜひチェケラ♡
盛り、過ぎましたたしかに(@_@)