• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 43リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
フードカッターでタルト生地を作る。


タルト生地にクレームダマンドを詰めて180度で15分焼く。

あんずジャムをラム酒で溶いて 塗り、上にコンポートを飾る
みんなの投稿 (21)
梨が柔らかくなったので、コンポートに。
そうだ、タルトにしよう❣️
わ〜、白い薔薇がお皿に咲いた〜😍✨ なんて上品なスイーツ🤗

梨だから、スッキリした甘さね、きっと😋

トルコ桔梗←合ってるかな😬 も優しい雰囲気に合ってて、ステキ〜👍
nononko から izoom
izoomちゃん💕ありがとう😊

薔薇に見えた❓

普通の梨をコンポートにしたのは初めてなの。
ラム酒効かせて 美味しかったよ🎵

お花はトルコキキョウ。
合ってますよ〜♡

いつもありがとう😊❤️
美しい(*⁰▿⁰*)
凄く素敵~😍
梨でこんなことできちゃうんですね~❤
nononko から あーる
a-ruさん、初めまして😊 嬉しいコメントをありがとうございますw✨
nononko から みったん
みったん💓 ありがとう😊💕

梨をコンポートにしたので、飾ってみたの🎵

見に来てくれてありがとう💕💕
梨のしなやかさがトルコキキョウにぴったりよん♡
さすがノンちゃん、おとなタルト✨

タルトの生地のサクサクとフルーツのしっとりがたまりませんわ😍
白い梨の花♪素敵です♪
白バラ素敵~(*´∇`*)
梨のコンポートって、初めてです(*゜Q゜*)
美味しそう~(о´∀`о)
うわ~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
素敵😍✨
のんちゃんみたいな可憐な梨のお花🌸
梨のコンポートはシャクって感じかな?
食べてみたいな~💕

チョコ豆腐✨
味見が止まらなくなりそう😋
チョッパー&ホヌ から nononko
😍💕💕👍🏼
梨のコンポート?  
聞いただけてよだれが出そうです!

そうだ、京都へ行こう~タルト♥ どう?😆

仕上がりの白色が素敵~✨
nononko から あまねこ🌿
あまねこちゃん、ありがとう😊
おとなタルト😘💕

まだあるから、食べに来て〜😆💓
nononko から ゆっこ
ゆっこさん♡ありがとうございますw

普通の梨で初コンポートです🎵
nononko から yu.uy
yu.uyちゃん💕ありがと〜〜♡

私も梨コンポート、初めてなの٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
美味しかったよ〜〜💕
nononko から みきお
みきおちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ありがとう😊

私みたい❓(笑)
褒め過ぎ〜〜😆🎵嬉しいけど😆😆

梨コンポート、シャクって感じよ〜♡
食べる?走って来る❓❓

チョコ豆腐🍫味見でなくなっちゃうよ😆🎵

いつもありがとう😘❤️
nononko から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん〜〜😍💕💕
Thank you😘❤️💕💕
nononko から りえぞ~
りえちゃん〜〜💖

梨コンポート✨
あ!よだれ出てる〜♡
拭いてあげる❣️ゴシゴシ😂😂

あたり〜〜♡
そうだ、京都行こう❣️タルトなの😆

いつもありがとう😊

再来週は 京都に行ってきます😊
桜央里 から nononko
btnonさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こんにちは😊💖
今日は朝から雪で寒いですね〜🌀

梨のタルト美味しそう(〃▽〃)💓💓

薔薇になってるのがとっても素敵でーす(*ノ>∇<)ノ♡🌹🌹🌹

白いバラ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧純粋、尊敬、純潔、両思い などの花言葉があるようです🌼💕

なんとなくXmasっぽい😊💖
nononko から 桜央里
桜央里ちゃん、こんにちは😊

たくさん見に来てくれてありがとう💕
昨日の雪、すごかったね。
今日はそのせいで、朝 寒かった❄️

薔薇の花言葉も教えてくれてありがとう✨✨

これからはXmasっぽいお料理が増えそうね💖

歯、お大事に🙏🏻
早く治りますように✨
もぐもぐ! (153)
リスナップ (43)