SnapDish
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レーズン酵母スターターのヨーグルト酵母です✨
この時期酵母が元気で室温も高いので、仕事から帰宅後(3時過ぎ)に捏ね始めたのにもお焼きあがりました!驚
焼きたての香りに我慢できずちょっと試食♪
ん〜うまい♡
プリッとした可愛いおしり食パンに一人キュンとする深夜12:00でした!笑
おやすみなさ〜い💤
すりすりしたくなるパンだなー
そしてあっという間になくなったよ!笑
そうですよね〜😂
おしりの酵母ってなんだろう?
ってなりますね!
ちょっと投稿名変えてみました😁
スキムミルクも入っていないのにすごい☆
加水が高そうですが、扱いにくくはないですか??
私、水分を全てみかんで作る「みかんパン」を体験してから、水分はなんでもOKなんだなーと思いまして、豆乳も何の迷いもなく投入ー!😂
いつものミルク食パンとは風味は違うけど、ふんわり具合は同じように出来ました!
加水は高いですかね〜?
季節によってか、中種の具合なのか、捏ねる段階で様子見て、どうにもベトベトしそうな時は強力粉をスプーンで加えたりしていますよ!