• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/09/23
  • 1,377

ペコちゃんさんの塩レモン入りラビゴットソース♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
あってよかった!ラビゴットソース♪(*^▽^*)ゆーりんさんのササミのオイル漬けを割いて、ラビゴットソースかけたら、素敵な一品が、あっという間に出来上がりました~(^∇^)
ゆーりんさんのおかげです(^_^)v
オイルとお酢だけのドレッシングより、野菜たっぷり入ってるから、美味しい~(o’∀`)♪
しっかりハーブの味がついてるササミと、バッチリの相性でした(^_-)プチトマトのマリネも添えたので、マリネだらけで、ホント火を使わずに済みました!(*⌒∇⌒*)
ゆーりんさん、Mikaさん、ありがとうございました\(^o^)/また作って、いろいろバリエーションを楽しんで、新作も試してみますね♪
またーー、ペコちゃん、知らないオシャンティなお料理!!
ペコちゃん から おりぃ
おりぃちゃん♪(*^▽^*)簡単なんだよ~(o’∀`)♪
胡瓜、トマト、ピーマン、セロリなんかんオリーブ油と酢に浸けたソースなの(^_^)v
ササミのオイル漬けも、ストックしておくと便利(*^^*)モソモソしないで美味しいよ~(o’∀`)♪
二つのストック合わせたら、簡単に出来ちゃった(*^^*)
ラビゴットソース??
めちゃめちゃ美味しそうです(●♡ᴗ♡●)塩レモンもレモスコもあるし、やってみたいな♫お野菜沢山のソースで良いですね(o´〰`o)♡*✲゚*。
あやちゃん♪(*^^*)リスナありがとう(*^▽^*)
便利だから、ぜひ作ってみて~(^∇^)セロリは入れても入れなくてもいいし、パプリカも1種類でも2種類でも、テキト~(^_^)v
トマトと胡瓜は入れたほういいね♪赤ピーマンや赤パプリカ入れると、綺麗になるね♪
一週間くらいもつよ(^_^)vサーモンソテーでもチキンソテーでも、何でもかけたり、敷いたりしてみてね(*^^*)
ラビゴットソース♡なんてお洒落で美味しそうですね👌💕
こんな食べ方を思い付くなんて♡
食べ友ありがとうございます(#^_^#)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)