SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆーりんさんのおかげです(^_^)v
オイルとお酢だけのドレッシングより、野菜たっぷり入ってるから、美味しい~(o’∀`)♪
しっかりハーブの味がついてるササミと、バッチリの相性でした(^_-)プチトマトのマリネも添えたので、マリネだらけで、ホント火を使わずに済みました!(*⌒∇⌒*)
ゆーりんさん、Mikaさん、ありがとうございました\(^o^)/また作って、いろいろバリエーションを楽しんで、新作も試してみますね♪
胡瓜、トマト、ピーマン、セロリなんかんオリーブ油と酢に浸けたソースなの(^_^)v
ササミのオイル漬けも、ストックしておくと便利(*^^*)モソモソしないで美味しいよ~(o’∀`)♪
二つのストック合わせたら、簡単に出来ちゃった(*^^*)
めちゃめちゃ美味しそうです(●♡ᴗ♡●)塩レモンもレモスコもあるし、やってみたいな♫お野菜沢山のソースで良いですね(o´〰`o)♡*✲゚*。
便利だから、ぜひ作ってみて~(^∇^)セロリは入れても入れなくてもいいし、パプリカも1種類でも2種類でも、テキト~(^_^)v
トマトと胡瓜は入れたほういいね♪赤ピーマンや赤パプリカ入れると、綺麗になるね♪
一週間くらいもつよ(^_^)vサーモンソテーでもチキンソテーでも、何でもかけたり、敷いたりしてみてね(*^^*)
こんな食べ方を思い付くなんて♡
食べ友ありがとうございます(#^_^#)