• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/04/05
  • 1,848

ささみの胡麻焼き 高野豆腐煮物

みんなの投稿 (8)

あら〜✨
ササミがオシャレして
美味しそうになってるぅ🎶

びせんちゃん♪
よく思いつくねー🥰
流石だわ❣️

ササミはウチの相方さん
食べれるから
作ってあげたわ🎶

とすると
また⭐️付けて…?
何時も真似っこばかり
ごめんねー🙏
めっちゃごまー!!!!!!!!!!!!
香ばしうまほ\( ˆPˆ )/
食感もいいですね♪

withジューシーやさしー
高野豆腐がまた(・∀・)イイ!!

おはようございます
お姉ちゃま❤️おはようございます😆

ありがとーございます😃
これ☝️私が考えたんじゃなくて黒胡麻を消費したくてググったんです。ささみを塩麹に漬けて小麦粉卵液から胡麻たっぷりへ投入多めの油で揚げ焼きしました。
胡麻は、健康に良さそうだし塩麹に漬けたから中はしっとり外は香ばしカリッとしておすすめです😙
びせん から まりお
まりおちゃん✨
お疲れさま👋😃

いつもありがとうございます😃
そうそう胡麻が香ばしくて食感も最高👌
びせんさん😊おはようございます🎵

ササミの胡麻焼き😋
鶏男で酒飲みにはたまりませんね👍
美味しそう(^^)
びせん から ナガマン
ナガマンさん✨
お疲れさま😌💓

ありがとーございます😆
鶏女の酒飲みもいけます🤭
びせんちゃん(*´∀︎`*)ノ″
おはようございます✨

スゴっーーー!
これ美味しそう😋
ササミに白胡麻と黒胡麻つけて焼いてるの⁈
口の中がゴマになってきた😆
びせん から 由美
由美ちゃん✨
お疲れさま😌💓

ささみは塩麹に漬けてたからしっとりで、黒ごまって結構余ってしまうから、ぜ~んぶ使った🎵
卵液浸けて胡麻付け多めの油で揚げ焼きしました🎵
胡麻の栄養取りすぎ🤣
もぐもぐ! (180)
リスナップ (14)