SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あら〜✨
ササミがオシャレして
美味しそうになってるぅ🎶
びせんちゃん♪
よく思いつくねー🥰
流石だわ❣️
ササミはウチの相方さん
食べれるから
作ってあげたわ🎶
とすると
また⭐️付けて…?
何時も真似っこばかり
ごめんねー🙏
香ばしうまほ\( ˆPˆ )/
食感もいいですね♪
withジューシーやさしー
高野豆腐がまた(・∀・)イイ!!
おはようございます
ありがとーございます😃
これ☝️私が考えたんじゃなくて黒胡麻を消費したくてググったんです。ささみを塩麹に漬けて小麦粉卵液から胡麻たっぷりへ投入多めの油で揚げ焼きしました。
胡麻は、健康に良さそうだし塩麹に漬けたから中はしっとり外は香ばしカリッとしておすすめです😙
お疲れさま👋😃
いつもありがとうございます😃
そうそう胡麻が香ばしくて食感も最高👌
ササミの胡麻焼き😋
鶏男で酒飲みにはたまりませんね👍
美味しそう(^^)
お疲れさま😌💓
ありがとーございます😆
鶏女の酒飲みもいけます🤭
おはようございます✨
スゴっーーー!
これ美味しそう😋
ササミに白胡麻と黒胡麻つけて焼いてるの⁈
口の中がゴマになってきた😆
お疲れさま😌💓
ささみは塩麹に漬けてたからしっとりで、黒ごまって結構余ってしまうから、ぜ~んぶ使った🎵
卵液浸けて胡麻付け多めの油で揚げ焼きしました🎵
胡麻の栄養取りすぎ🤣