SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こうしないと手が痒くなって後が大変なので、切り干し大根も、農家さんの手作りを買ってきたので、気持ち太めです。
人参の千切りもたくさん入れてごまあで炒めて、
切り干しを、と、戻した水を入れて煮ました。練り物の蓮根揚げ と、稲荷の揚げを切って、
椎茸のじくと一緒に入れて、
和風ほんだしも入れて煮ました。
おいしく煮えてルンルン❣️
鯵の干物焼いてみたけど、私はやはり食べる気がしませんでした。出来合いのワンタンスープもおいしくて、まぁ、なんとかおいしい晩ごはんができました。
嬉しいこと❣️
さあ、明日は通院日。早起きしなくては。