• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 3,785

ビーフカツのバルサミコソースがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛ステーキ肉の筋切りをして、塩胡椒をまぶし、少し休ませます。
休ませて、片栗粉をまぶし、溶き卵に通します。
2
190度くらいの米油で、ビーフカツを揚げます。米油での揚げ物オススメです!
3
野菜をグリルで焼いて、おきます。
4
カツが揚がったら、油を切って休ませます。
5
バルサミコ酢をフライパンで、沸騰させ、ハチミツを加えます。
火を止めてトロミが出たら、ほんの少しだけ、バルサミコ酢を加えてソース完成です。
6
皿に、焼き野菜を添えて、カツをカットし、ソースをかけて完成です。
みんなの投稿 (1)
適当に、夕飯メイン〜
もぐもぐ! (147)
リスナップ (10)