• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/09/11
  • 59

ガーリックピザトースト、わさびふりかけと塩昆布の混ぜご飯おにぎり、揚げ物三点、沢庵、ワカメ&揚げ玉ねぎ&揚げニンニク入りタマネギスープ、麦茶、牛乳ゼリー(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯♪
・ガーリックピザトースト:食パン,マーガリン,マヨネーズ,ねりからし,ケチャップ,おろしニンニク,千切りキャベツ,シュレッドチーズ,ちぎったロースハム,青唐辛子,オリーブ&ひまわりオイル、クレイジーソルト,粉チーズの順に塗ったりのせたりした後、オーブンレンジの冷蔵ピザモードで焼く
・おにぎり:温かいご飯に、わさびふりかけと塩昆布を混ぜて混ぜご飯を作り、ラップで握って板海苔を巻いたおにぎり
・レンチンして温めたお惣菜の揚げ物三点:トンカツ、アジフライ、コロッケ
・たまり漬け風沢庵
・カットワカメ&フライドガーリック&フライドレッドオニオン入りタマネギスープ
・麦茶
・自家製牛乳ゼリー:低脂肪牛乳+三温糖+水でふやかしたゼラチンを容器に流し入れてラップをして冷蔵庫で固める

ご馳走様♪ #昼飯 #ガーリックピザトースト #おにぎり #牛乳ゼリー
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)