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手料理
  • 2016/01/18
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鳥レバーのバルサミコ煮

みんなの投稿 (7)
お疲れさまでーす❄️

凄い新鮮そうな鳥レバーだったので煮てみました。

下ごしらえは、脂肪を切り落とし冷水に漬けて血や汚れをとります。
味付けは、醤油、砂糖、ワインにバルサミコ酢です。

初めて作ったけど、お気に入りの味付けになりました✌️
アッツん💁💕

どんどんラッシャー板前⁇😝
なみに腕が上がっておるじょ〜
💪😁💕

家族がレバーをイヤイヤ食べるから
ワイン🍷にバルサミコなんて
オサレなお料理が出来たら
喜んで食べるじゃろうなぁ
V(^_^)V✨
アッツ から ボンバー
ボンバちゃん、ありがと〜💁

自分で調理したのは、初めて‼️

調味料1:1:1:1、たけし軍団もビックリ‼️のわかりやすい味付けだよ〜😁
わー、これまたいいね!ワインに合いそう⤴︎💕💕
アッツ から 咲きちゃん
豚レバあったらレバカツ作りたかったんだけど、無くて😂

これ、バルサミコが合うよ〜
🍷に・・👍👍😋
美味しそうです〜。
今、急激に鉄分を摂らなくてはならないので、思わずもぐもぐしちゃいました。
早速、真似したいです♡
アッツ から ゆっぺ
こんにちは😊
コメ、嬉しいです。
バルサミコ酢が良いでーす💕
作ってみてください💁
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