SnapDish
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凄い新鮮そうな鳥レバーだったので煮てみました。
下ごしらえは、脂肪を切り落とし冷水に漬けて血や汚れをとります。
味付けは、醤油、砂糖、ワインにバルサミコ酢です。
初めて作ったけど、お気に入りの味付けになりました✌️
どんどんラッシャー板前⁇😝
なみに腕が上がっておるじょ〜
💪😁💕
家族がレバーをイヤイヤ食べるから
ワイン🍷にバルサミコなんて
オサレなお料理が出来たら
喜んで食べるじゃろうなぁ
V(^_^)V✨
自分で調理したのは、初めて‼️
調味料1:1:1:1、たけし軍団もビックリ‼️のわかりやすい味付けだよ〜😁
これ、バルサミコが合うよ〜
🍷に・・👍👍😋
今、急激に鉄分を摂らなくてはならないので、思わずもぐもぐしちゃいました。
早速、真似したいです♡
コメ、嬉しいです。
バルサミコ酢が良いでーす💕
作ってみてください💁