• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
1枚
じゃがいも
2個
トマト
1個
しめじ
1株
少々
ハーブソルト
少々
おろしニンニク
小さじ1
パン粉
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
作り方
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切っ☆を揉み込む。
2
じゃがいも、トマトは食べやすい大きさにスライス。
3
耐熱さ皿に野菜と鶏肉を敷きつめ、パン粉と粉チーズを振りかけ、グリルで25分焼いて完成♪
ポイント

味付けは、お肉の下味だけですが、お肉とトマトからの出汁で、じゃがいももホクホクに美味しくなりました♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (50)