ネギ塩ダレは、半日〜1日おいたほうが、水分も出て味が馴染んで美味しいです私は大量生産しはじめました(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山椒嫌いの子供たちにも人気なようです😊
「あのネギのんは?」
と、色んなものにかけたくなるぐらいのようです🤭
万能ダレが、また増えた🎶
#スナップディッシュマーケット#おろし山椒 #ネギ塩ダレ
ネギ塩ダレにおろし山椒‼︎
それも絶対美味しい👍
我が家もネギ好き一家だから、ネギ塩ダレよく食べるよー😋
美味しいよね🎶
よく食べるのは、生姜焼き用の少し厚みのある豚肉をこんがり焼いて、その上にたっぷりかけるの✨
今度、牛肉でもやってみる‼︎
これで飲めますよ、奥さん😆💕💕
めいめい家も、ネギ好きさんのネギ塩ダレ好き君なんだぁ😊
美味しいよねぇ💓
豚肉とも相性ぴったりだろうなぁ🤤🤤
次は、豚さんにしようっと🎶
こんばんはー🍻
飲めるよねぇ🤣🤣
基本、それのための晩御飯のおかず…(笑)だよね!!😂