SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか取れないのよねーー
むきゃーーってなるわヽ(*`3´)ノ
昨日は帰るの遅くてね…これが精一杯(゚◇゚)
チーズを先にフライパンに敷いてお餅を置くと、お餅がフライパンにくっつかなくて、モヤッと感が無くなります( ´艸`)
ピザで女子会ってときは、いつみさんのお隣に何が何でも座るわ!!(≧∀≦)
ピザは1ピースでギブです(╥﹏╥)
グラタンもチーズ少な目??(´・ω・`)
ワイン好きだからオサレにチーズ食べたいんだけど多分一生好きにはなれない食べ物かも・・・( ˃ ⌑ ˂ഃ )
チーズの臭いがダメなのかな??
チーズケーキとかも美味しいのに( ̄∇ ̄)
チーズが苦手なきっかけはプロセスチーズの唾液で交わらないくちゃくちゃ感がダメだった(╥﹏╥)
だから今はピザは1ピースだけなら克服できたけど好んで食べないなぁー╮(╯-╰")╭
って、むっちゃわかる!!
学校給食のチーズ食べているときに、そう思ったもん( ̄∇ ̄)
でも嫌いにはならなかったなぁ(^◇^;)
チーズ入れたら大概うんまい!って考えてるから、なんで嫌いなんだろ~?って思ったけれど、良く分かった~(≧∀≦)b
でもわかってもらえて良かったけどあたしの克服には程遠いね~( ˃ ⌑ ˂ഃ )
誰が洗うんじゃい!!
ってね( ̄∇ ̄)