SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、そんな日です😁
なんとーー!!
わたし、昨夜カニカマとおネギ入りの天津飯たべましたー!
こういう偶然は思わずテンションあがりますっ(((o( ´。›ω‹。` )o)))
かに玉と悩んだんですが、ほかほかの美味しいご飯にかけたくて、天津飯にしたんですよね。
はじめさんのかに玉もおいしそー!味付け気になる(⋈・◡・)
かに玉と天津飯の違いが未だによく分からない…😅
でも、🍚にかけたくなる気持ちは分かりますよ👍ムフフ。
さくらさんのは餡たっぷりですね〜。私は控えめ派。
味付けは、鶏ガラ、砂糖、黒酢、オイスターソースすかね。
余裕があれば干し椎茸の戻し汁も入れたいとこですね😊