SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのうの夜ご飯は、とろとろ半熟たまごのスコッチエッグ( •ॢ◡-ॢ)❤(-ॢ◡•ॢ )
ごちそうさまでした❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
ひろさんこんにちは٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
中学校は15日からだったんですね♡~꒰❛⃘ੌᵋ ❛⃘ੌ⑅꒱いいなあ...❤︎
もお毎日がてんやわんやでしたょ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
こっちは雪おーくて、お正月帰った時に札幌の雪の少なさにビックリでした!!
でも、今回はあまり荒れてはいなくって落ち着いてます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
極力荒れるのは避けてお天気でいてほしいですね♡(*ó▿ò*)♡
火加減、難しそうですがサクサクしてそうでとても綺麗✨
リスナありがとうございます。
こんにちは❤︎お返事が遅くなってしまいごめんなさい( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
コメントありがとうです♡(*ó▿ò*)♡
半熟卵が成功したら、あとは形成を頑張るのみでなんとかなりました〜ଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
柔らかめのタネだったので、揚げるまでの工程が難しかったです(๑•́‧̫•̀๑)