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手料理
  • 2020/11/29
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イタリアンブレッド(Italian bread)

参考にしたレシピ
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(=^▽^)σ フィリングたっぷり 入れました💕

「ブラックオリーブdeイタリアンブレッド」

*トマト*ベーコン*チーズ 合わせました😉

🔺生地は カンパーニュ(11/24)の半量です🔺

       ✰
   ✰

【イタリアン ブレッド】※半量使います‼️
準強力粉240g 強力粉60g イースト3g
グラニュー糖6g お塩6g 脱脂粉乳6g
お水195g(65%) バター12g

[フィリング]▲水分をふき取る
♢ブラックオリーブ25g ♢ベーコン30g
♢ドライトマト12g(お湯で戻す) ♢チーズ20g
※(少量の粉をまぶし こね上げ後 手で混入)

①こね上げ→フィリング→発酵→ベンチ
②成形→発酵→焼成→オリーブオイル
【焼成目安 220度 約20〜25分】

🏡おうちパン / イタリアン ブレッド🇮🇹

#おうちカフェ #手作りパン
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