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(=^▽^)σ フィリングたっぷり 入れました💕
「ブラックオリーブdeイタリアンブレッド」
*トマト*ベーコン*チーズ 合わせました😉
🔺生地は カンパーニュ(11/24)の半量です🔺
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【イタリアン ブレッド】※半量使います‼️
準強力粉240g 強力粉60g イースト3g
グラニュー糖6g お塩6g 脱脂粉乳6g
お水195g(65%) バター12g
[フィリング]▲水分をふき取る
♢ブラックオリーブ25g ♢ベーコン30g
♢ドライトマト12g(お湯で戻す) ♢チーズ20g
※(少量の粉をまぶし こね上げ後 手で混入)
①こね上げ→フィリング→発酵→ベンチ
②成形→発酵→焼成→オリーブオイル
【焼成目安 220度 約20〜25分】
🏡おうちパン / イタリアン ブレッド🇮🇹
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#イタリアンブレッド