SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊とホタテと豚こま肉と春雨を炒めて、おひたしの出汁で味を調えます☺︎
春巻きの皮で巻くときに、最後に桜の塩漬けを一緒に。
食べると口の中で桜の味と香りが😆
#糀甘酒ひなまつり #マルコメ #春巻き
こんばんは😊✨
春っぽい春巻き🌸
桜の塩漬けが、
とってもインパクトあるね♥️
すごく綺麗で美味しそう👍✨
私も桜の塩漬け、
巻いてみようかな?😊💕
桜の塩漬け、彩りにいいかな?くらいだったのですが、想像以上にいい働きをしてくれました☺️
ぜひぜひ、試してみてください✨