• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
知人からいただいた
バターナッツかぼちゃ
スープが一番美味しいです
作り方は以前作ったレシピで
丁度良かったね
ハロウィン🎃だから
これにパンにサンドして食べる
ポルトガル料理
豚肉を煮込んだ
ビファーナ
レシピはインターネットに載っていた物を参考にさせていただきました
炭酸を使うとお肉が柔らかくなるそうです
そこに塩糀パウダーと自家製塩麹を使ったのでお肉は本当に柔らかくなって
旨味もマシマシ😋
#バターナッツかぼちゃスープ
#バターナッツかぼちゃ
#ポルトガル料理
#豚肉の煮込み料理
#ビファーナ
もぐもぐ! (18)