SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子と豚バラ肉のピリ辛味噌炒めは、自分で味付け
したけれど、
チャプチェは、野菜を炒めたら、ソースと水と春雨をいれて、混ぜ合わせるだけ。
まぁ、味が濃くて、しょっぱいこと。
水餃子も、書いてある分量では、しょっぱ過ぎて、
いっぱいお湯を足しました。
手軽にできて嬉しいけれど、こんなに、
味が濃いと、また買おうとは思えないな。
私の味はかなり、薄いんだなと、
改めて思いました。