SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
追っかけ食べ友❣️
ストーカーじゃん(笑)
食べ友ありがとうございます❣
てっきり、サツマイモだと思ってました😂
赤魚、私も又狙ってますが 見かけずです💦
赤魚友で 又共感が出来て嬉しいです🤗💕
その時はよろしくお願いしますね〜
それにしても、赤魚美味しそう😍
お付き合いいただきありがとうございます😊
いや〜〜思わず市場でゲットですよ〜❣️
こんばんは!😃
赤魚の粕漬け、めっちゃ美味しいですよね〜。
普通の焼魚とかも好きなんですが、粕漬けとかみりん干しとかも捨てがたくて…。
私もストーカーしちゃおうかしら😅
私も、赤魚の粕漬けや西京焼きも好きです🎵
赤魚の煮付けに豆腐も美味しいですよね〜
美味しい魚食べたら幸せに慣れる私でございます❣
それは笑えるわね〜😂
ストーカーの鬼ごっこみたで❣️
ガキの頃は、西京焼きとか粕漬けとかあまり好きではなかったが、不思議ですね〜😂
たぶん、京都出身、育ちの祖母、母の影響ではないかと思うのですが。
ストーカー鬼ごっこ…それも楽しそう…(ΦωΦ)
そっか〜京都か😻良いですね〜❣️
関東はまた違った食文化ですね〜
京都市部は直接海に面していないせいか、昔は生魚より漬け魚のが多かった、様な事を母がよく話しておりまして。
私は原産地(笑)は京都ですが、ほぼ名古屋っ子なので味噌カツ大好きっ子に育ちました。
関東のそば文化とかも好きです〜💕
名古屋飯❣️😋
結構お世話になってます🙏