• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 1,250

プリンセスロール

レシピ
作り方
1
全卵をほぐし、砂糖を加えて、バニラエッセンスを加える。
2
ふるった粉類を合わせ溶かしたバターを加え、天板に流し焼成。190℃7分
3
生クリームに砂糖を加え氷水にあて、泡立てる。
4
苺のピューレを合わせ硬さを調整
5
ストロベリーシャンティをナッペ、カットした苺を置き、ロールする
6
粉糖で飾る
みんなの投稿 (14)
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
とっても上品で素敵なケーキ😍🍰
フォローありがとうございます💓よろしくお願いします😊
宜しくお願いしますm(._.)m
kimi から まみりんご
こちらこそ宜しくお願いしますm(._.)m
nag
フォローありがとうございます!週末しか料理しないど素人ですが、よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
kimi から nag
こちらこそ宜しくお願いします!私は一人暮らしなので普段は質素なものですよ(^-^)
フォローありがとうございます。
可愛いですね。
kimi から ケイ
ありがとうございます(^.^)この歳になってから楽しんでます。宜しくお願いします(^.^)
食べたいです(๑´ڡ`๑)
フォロー有難うございます✨
よろしくお願いします☻
フォローありがとうございます😻
このロールケーキ美味しそうですね😋😋😋ココア風味ですか?
作り方見ました😅
苺でしたね😸
わあ、ピンク色で可愛いですね!
また名前が素敵です😊🎶

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶
kimi から mayon
はい、苺ピューレです(^-^)キレイな色になります👍宜しくお願いします(^.^)
kimi から メイスイ
こちらこそ宜しくお願いします(^.^)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (2)