• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
じゃがいも
4個
にんじん
2本
玉ねぎ
2個
ソーセージ
8本
A割烹白だし
カップ1/4
A
カップ5
イタリアンパセリ
少々
マスタード・好みで
少々
こしょう・好みで
少々
作り方
1
じゃがいも、にんじん、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 ソーセージは斜め切りにする。
2
鍋に1を入れ、Aを加えて煮る。
3
器に盛り、イタリアンパセリを添える。お好みでマスタードやこしょうなどをつけていただく。
みんなの投稿 (1)
ポトフというと洋風のイメージですが、かつおだしの効いた割烹白だしを使うと、ほっこりする味わいに仕上がります!白だしを薄めるだけでいいのでとっても簡単です(*^_^*)
もぐもぐ! (55)