SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩アイスに藻塩をかけるとさらに美味しいと愛媛で学びあまりの美味しさにびっくりしました。
なので梅塩にはしまなみの藻塩をたっぷりとかけていただきます。
至福の時がやってきました。
しばし沈黙…アーーおいちい
ご馳走様です。
まっちゃ、ミルク、チョコチップ、かぼちゃ、マンゴー、いちごミルク、さつまいも、ショコラ、クリームチーズ、すだち、ホワイトコーヒー、梅塩
の12種類です
みんな虫食いにしました〜幸せ〜
突っつき虫になりたい😄🎶
まさに塩梅!(≧∇≦)美味しそう!
塩ジェラートも最高なのですがそれに藻塩があうあうー!!
絶品です
藻塩も引き立ててくれて、今治のバリィは、嬉しいよー\(//∇//)\
なんとも、贅沢なジェラートですね〜(^O^)🌟世の中には、まだまだ知らない美味しいものが、いっぱい〜🎵
美味しいねー
いろいろ食べたいねー
美味しいよねー
アイスにかけると最高なのよー
素敵です~♪塩けで甘さが引き立っていくらでも食べられそうですね(*^^*)
冷凍庫の前で待機!!
一つ持っては冷凍庫へ!!
何気に大変だったよー
でも、一度に味見で最高に幸せでした〜
アイスに藻塩最高です!