• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/24
  • 990

ポン酢の手毬寿司

レシピ
材料・調味料
二合
ポン酢
70cc
サーモン
適量薄切り
のり
適量
適量
作り方
1
米をとぐ
2
ポン酢と、分量までの水を入れて炊く
3
少し冷まし、ラップで形をつくる
4
サーモンとのりを飾る
ポイント

多重鍋あるひとは、鍋で炊くと美味しいですよo(^_-)O

みんなの投稿 (10)
サーモンがあったので(^-^)
もぐもぐ、ありがとうございました。
ポン酢手毬寿司〜お手軽の上に美味しそうです(^-^)/
To: aritta こちらこそ、ありがとうございます\(^o^)/フォローさせて頂きました!よろしくお願いしますo(^_-)O
To: chitosemimi
フォローしていただきありがとうございました。
私もリフォローしました。
これからよろしくお願いします。
おお!さっぱりしてて美味しそうですね♪多重鍋持ってるので作ってみようかな( ´艸`)
To: sleeping815 是非~o(^_-)O簡単ですけど、美味しいデスよ〜😊
ポン酢で炊くの初めて知りました
(^ ^)
今度やってみます〜。
フォローありがとうございました☆リフォローさせて頂きました。
お料理参考になります♡
To: chitosemimi フォローありがとうです(●´∀`●)私もフォローさせて下さい♥
To: chiakijun リフォローありがとうございます\(^o^)/これからもよろしくお願いしますo(^_-)O
To: sleeping815 こちらこそ、よろしくお願いしますo(^_-)O
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)