• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を薄めにスライスし浅漬けにして
中央を十字に抜く。
好きな色にして,青紫蘇をちぎりアサガオに見たてて置く。
ポイント

蓋を閉めると張り付き残念になりますから😂
オーブンシートを乗せて閉めます。

みんなの投稿 (4)
暑いので,アサガオに見えなくても
雰囲気で爽やかなお昼になればと…
無理があるかな…😅
えみさん♡ オーブンシートの心遣いに優しさを感じましたよ💓
アサガオ、お昼に見れるのですね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
femi🌿 から konri
りえさん~(。・ω・)ノ゙
わぁ~本当だ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
言われるまで気が付かなかった…
(´⊙ω⊙`)
お昼にアサガオって=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
ヒルガオだわ…😅
恒例のおっちょこちょい😂😆😅
りえさん,ありがとう~(*˘︶˘人)♡
ご主人は幸せですね♡

アサガオ…すばらしい✨
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)